잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.09

돈까스를 튀길 때 어떤 기술을 사용해야 하나요?

돈까스를 튀길때 기름의 온도, 고기의 두께 등여러가지 기술이 필요한데요 집에서 돈까스를 튀길때는 어떤 기술을사용해서 튀겨야 맛있게 돈까스를 만들수 있을까요?

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    기름온도가 중요합니다. 적당한 온도에서

    튀겨야 바삭하고 맛이좋은데, 기름이 뎁혀질때

    빵가루를 조금넣어보면 잘떠올라 지글거리며

    끓을때 넣어주시면 됩니다.