캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.17

캠핑준비물 중에 먹거리는 뭘 준비하죠?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 가장 고민인게 캠핑에서는 보통 먹거리를 어떤 걸 준비해야 할지를 모르겠어요 어떤게 무난할까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 기본적으로 목살과 삼겹살같은 구이를 준비하세요. 또한 어묵탕과 같은 탕도 준비를 하세여.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    캠핑 먹거리는

    삼겹살, 목살, 소세지

    라면, 오뎅탕

    마쉬멜로, 쥐포

    고구마, 피자, 치킨

    탄산음료, 맥주

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    캠핑요리라고 밀키트가 많이 나와있답니다.

    저희는 낚시겸 캠핑갈때 여수돌문어삼합 밀키트 주문해서 택배받아 챙겨갔는데 인기폭발이었어요. 전부때려넣고 불만켜면 되니 간단^^