세탁수선생활
탈퇴한 사용자

섬유유연제 알맹이형 액체형 차이가 있나요??

셤유유연제를 보면 알맹이형이 있고 액체형이 있잖아요 알맹이형이랑 액체형 같이 헹굼을

돌리게 되면 향이 더 지속되고 잘나나요??

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.05

    안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    섬유유연제의 향과 효과는 알맹이형과 액체형 모두 다를 수 있습니다. 일부 사람들은 알맹이형 섬유유연제가 액체형보다 오랜 시간 동안 향을 유지시킬 수 있다고 생각할 수도 있습니다. 그러나 이는 제품의 구성 요소와 사용 방법에 따라 다를 수 있으므로 개인의 취향에 따라 선택해야 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    제가 사용해본바로는 액체형이 더 향이 오래 갔던것 같습니다 그리고 헹굼을 너무 많이 하면 향이 그냥 금방 날라가버리더라요