세탁수선생활
탈퇴한 사용자

섬유유연제 종류에 따라 뭐가다른가요??

셤유유연제를 보면 알맹이형이 있고 액체형이 있잖아요 알맹이형이랑 액체형 같이 헹굼을돌리게 되면 향이 더 지속되고 향이 오래가나요??

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.06.19

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    섬유유연제를 한가지 형태만 사용하시는것 보다 액체형과 알맹이형을 함께 사용하는경우 향이 오래 갑니다..

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    고체와 액체 차이 뿐입니다. 사용 편의에 따라 액체든 고체든 선택하셔서 사용하시면 되세요~