기발한직박구리213
기발한직박구리21323.05.05

제습기를 구매 하려 합니다 온라인에서 구매 요령을 알려주세요

제습기를 구매하려 합니다 제습기를 구매 하려 하는데 고려해야 할 요소들이 무엇이며 어떠한 것을 기준 삼아 구매해야 잘 산 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저도 저문가는아니지만. 제습량비교랑. 전기세비교

    이정도인데 더전문적으로 알고싶으면

    주말에 하이마트같은데가면. 설명잘해줘요

    설명듣고인터넸으로

    전 제습기산지 7년정도되었는데

    큰기능은없고 여림한철만써서

    당근에서살껄. 후회되네요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    요즘제품들 거의 비슷비슷하게 나와서 좋습니다. 굳이 고른다면 이름있는 제조사를 선택하시는게 a/s가 좀더낫고 용량이 큰 제품으로 구매하시는게 좋습니다