기타 고민상담고민상담
솔직한치타69
솔직한치타6922.11.24

어버이날 선물 어떤게 좋을까요

안녕하세요 어버이날 선물로 어떤걸 해드려야할지 정말 고민이많습니다.

매번 어버이날 선물 뭘로 해야할지 고민만 하고 있는거 같아요

어떤걸 드려야할지 고민이 많아요,

혹시 보통 어버이날 선물로 뭘드리면 가장 좋아하실까요.

현금을 좋아하셔서 현금을 드려야 할지, 선물은 따로하고 현금도 드려야 될까요.

비용이 많이 들어서 고민이 되네요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    현금도 좋지만 저는 부모님과의 시간을 같이 보내는걸 추천드려요.

    평소 가보지 못한 좋은 곳에서 외식하며 좋은시간 보내는게 효도라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 보통 어버이날 선물로 현금을 가장 좋아하시더라구요.

    현금 10만원 정도와 카네이션 꽃 화분 하나가 적당할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    요즘엔 카페쿠폰도 좋아하시더라구요

    커피 두잔과 케익 패키지 상품 쿠폰을 권합니다

    부모님들도 생각이 젊으시거든요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    어버이날이니 카네이션 꽃은 꼭 사시고 선물도 좋지만 현금을 가장 좋아하시더라구요~ 현금추천합니다.

  • 안녕하세요. 영민한큰고니입니다. 전 받는 입장이라서 꽃바구니 보다는 화분!같이 밥 먹고 커피 한잔도 하고요. 화분 커 가는 거 보면서 아들이 사준건데 하는 즐거움이 있더라구요 비록 크다가 죽어도 그동안은 즐겁씁니다!

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    어버이날 선물에는 현금이나 상품권이 최고입니다.형편에 맞게 금액을 맞춰서

    드리는게 좋아보입니다.