어린참밀드리135
어린참밀드리13521.03.21

기아차의 전망에 대해서 알고싶어요

기아차가 앞으로 얼마나 성장할지 매수는 해도되는지 궁금합니다 고점에서 물려서 나올수도없네요 애플카와 협력도 가능한것인지 궁금하네요 주린이라서 고민됩니다 손전해야하는지ㅎㅎㅎㅎ?

  • 애플카 관련해서 뚜렷하게 나온 정보는 아직 없는거 같습니다.

    전기차가 한국에서 올해 성장기의 원년이 되는 시점이라고 얘기를 하니

    앞으로 성장할 확율은 꽤나 높을거라 생각합니다.

    3월 들어서 주가가 조금씩 올라오고 있으니 손절은 권해드리지 않는데

    물리신 고점이 얼마인지 모르나 지금 상태로는 전고점까지 아직 16% 정도의 상승이 남은 상태라

    원하시는 가격까지 올지는 모르겠네요. 9만원까지는 오래 걸리지 않고 회복할 것으로 보입니다.