놀이육아
자유로운불독273
자유로운불독27322.12.26

레고 부품이 모자라면 어디서 구하죠?

레고 부품을 잃어 버려서 완성 할 수 가 없어서 그러는데 레고 관련 부품 파는 곳 좀 알려 주세요 외국에서 수입하는 법도 괜찮아요? 질문끝

  • 안녕하세요. 조현배 육아·아동 전문가입니다.

    레고정품사이트에서 주문 가능합니다

    설명서 뒷부분에 해당부품 코드번호 참고해서 주문하세요

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    위와 같은 질문은 레고 중고 거래사이트 및 카페 등에 가셔서

    거래를 하시는 것이 제일 좋을 것 같으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    부족한 레고부품이나 다른 모형으로 추가 변형을 위해 브릭스를

    구입하는 경우 레고 홈페이지에 방문하면 서비스를 진행할 수 있습니다.

    원하는 브릭스를 구할수 있으니 참고하세요.