탈퇴한 사용자

레고부품이 부족하면 어떻게 하나요?

안녕하세요? 레고를 구매해서 조립하는데 부품이 보이질 않습니다. 아무리 찾아봐도 없는데 레고 부품이 부족하면 어떻게 해야 하나요?

  • 단정한낙지284
    단정한낙지28423.05.08

    안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    레고가 구매를 했는데 처음부터 부품이 누락이 있는경우와 사용하다가 일부 부품이 없어지는 경우가 있습니다. 먼저 원래부터 없는 경우라면 레고 고객센터에 연락하시면 해당 문제를 잘 해결해주는 편입니다. 대신 해외에서 오는지라 약간의 시간이 필요합니다.

    하지만 사용하다가 부품을 잃어버린 경우가 있다면 레고사이트(브릭앤 픽스)에서 레고벌크를 따로 구매하면 됩니다. 방법은 레고를 살때 있는 조립설명서를 참고해서 '세트번호'와 '브릭번호'를 입력하면 해당 부품이 나오고 선택해서 구입하시면 됩니다.