심심한곰255
심심한곰25523.01.16

술이 덜취하게 마시는 방법이요?

술을 좀더 덜취하게 마시는 방법이 있을가요?

혼자 몰래 안마시는것도 상대방에 대한 배려가 아니라 같이 마시면 금방 술이 취하는데요

술을 마실때 덜취하게 마시는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물과 안주를 많이 섭취하시면서 술을 드시는게 좋구요.

    따뜻한 곳에서는 취기가 더 빨리 오르기 때문에 자주 바깥으로 나가셔서 시원한 바람을 쐬는게 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난파리73입니다.

    술마실때 한잔을 다비우지마시고 두번세번 나눠마시는거예요 아니면 잔을 꽉 채우지마시고 반잔만채우고 마시면 덜취해요 근데 요령껏하셔야해요 ㅎ

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    술좌석에서 열심히 고기를 굽거나 잔심부름을 도맡아 하시다 보면 술을 마시디 않아도 됩니다.

    아니면 열심히 이야기를 풀어나가세요.

    술 마실 틈이 없도록.