고귀한거미8
고귀한거미822.11.01

야간에 사진찍을때 노이즈 줄이는 방법?

사진 찍는걸 좋아하는데요.

주간에 햇살 좋은날의 경우 사진이 선명하게 잘 나오는데

야간같이 빛이 좀 부족하면 사진이 노이즈가 생기더라구요.

노이즈를 줄일 수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    보통은 삼각대를 사용하여 촬영하면 상당히 많이 노이즈를 줄일 수 있습니다. 만일 잘 촬영이 안되면 lso를 조금 올려주시고 촬영해보세요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    완벽히 제거하기 위해서는 노이즈 제거 어플이나 포토샵을 통해 후보정을 해주셔야 합니다.

    야간촬영시 생기는 노이지는 완벽히 방지가 불가능 합니다.