무더운날씨가
무더운날씨가24.03.19

스마트폰으로 야경 사진 잘찍는 법

야경 사진을 잘 찍고 싶은데 잘 안나오는 편이예요. 낮 사진도 문제지만.. 특히 야간에 셀피나 배경 사진 찍을때 잘 찍는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 우선 사진 삼각대는 필수로 준비하시고 야경모드로 키시면 어느정도 잘 찍을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    야경은 결국 어느 정도 노출 을 확보해야 하기 때문에

    가능하시면 삼각대를 활용해서 장노출로 촬영하시게 되면

    잘 나오게 될 것입니다.