탈퇴한 사용자

예금 언제들어야 좋을까요...

금리가 계속 오르고있는데 지금 파킹ㄷ통장에 두고 좀 지나고 드는게 좋을까요?

아니면 지금 4%정도의 이율의 예금을 드는게 좋을까요!

  • 대담한숲제비233
    대담한숲제비23322.08.14

    안녕하세요. 대담한숲제비233입니다.

    지금이라고 생각할때가 제일 좋습니다

    저는 20살인데 벌써 1000만원이 모였답니다~

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 예금 보다 적금이 더 좋지 않을까요 적금 금리가 예금 금리보다 더높으니까 여유돈이 있으면 적금이 좋을꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 클래식한랍스타159입니다.

    뭐든 기다리는것보다 시행하는게 중요해보입니다 금리가 계속오른다고 판단되시면 분할예금을 추천드려요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 금리가올랐을때 소비할수있기때문에 예금으로 넣어놨습니다

    고이율의 이자가아니기때문에 돈을 안쓴다는마인드로 넣었다고생각하시면될거같아요

    예금 드시는건선택이라 안쓰는게좋다라고봅니다

  • 안녕하세요. 강렬한날다람쥐4입니다.

    제가 판단하기엔 금리가 베이비스텝이하로 올라가는 것을 확인하고 가입하는데 어떨까 생각되네요