귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.22

탈모약을 먹으면 성욕이 감퇴하나요?

머리가 너무 빠져서 탈모약을 먹기 시작했는데요.

탈모약을 먹고 나서부터는 성욕이 감퇴한거같아요.

와이프와의 관계도 소홀해지는데 탈모약의 어떤 성분때문에 그런건가요?

  • 안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

    발모약은 성기능저하, 우울증과 같은 부작용이 생길 우려가 있지만 모든 사람에게 생기는것은 아닙니다.

    만약 이러한 부작용이 발생하면 주치의와 상의후 약물을 변경 하시기 바랍니다.

    감사합니다.^^^

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 내 낮은 확률로 성욕이 저하되고 1회 사정시 정액의 양이 감소하는 걸로 생동성 결과 나와 있는 자료입니다