부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.03.03

화장실 하수구 냄새 제거 방법은 ?

화장실 하수구냄새가 심해요

오래된 원룸이라 그런지 방향제를 쓰면

그때뿐이고 타고 올라오는 냄새는 어찌해야할까요

추천하는 탈취제가 있나요

  • 안녕하세요. 특출난뱀181입니다.하수구가 오래되서 그런것같아여 락스을3일에 한번씩 화장실용 락스 뿌리시고 하수구에 만는 뚜껑을 만들어 닾는게 제일좋아여 그래도 냄세나면 이사준비~~ㅎ

  • 안녕하세요. 뛰어난코뿔소118입니다.

    오래된 하수구 냄새는 완전히 없앨수는 없지만 EM을 부어주면 미생물이 하수구 냄새를 잡아주기도 해요. 친환경물질이라 인체에 해가 없으니 가끔씩 사용하시면 효과를 볼수 있습니다.