기타 고민상담고민상담
순박한상괭이294
순박한상괭이29424.02.28

재혼한 동생과 사이가 틀어졌네요

동생이 재혼을 했는데 사이가 멀어졌네요 출퇴근을 같이할때는 먼저 말을 하기도 했는데 지금은 전화 조차 하기도 싫고 얼굴보는거도 쉽지 않네요 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    이유를 알아야 다시 관계를 회복하든가 할수있을겁니다.

    자리를 마련하셔서 진지하게 대화를 시도해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    그런데 어떤 이유로 서로가 사이가 멀어졌는지 체크해 볼 필요가 있습니다.

    그런 이유를 제거 하면 원래 사이로 돌아올 수 있을 것 같습니다