궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.17

여유증은 살을 빼면 해결이 되나요?

제 친구 중에서도 여자처럼 가슴이 튀어나온 친구가 있습니다.

모두 여유증이라고 하는데 친구는 살만 빼면 된다고 하더라구요.

여유증은 살을 빼면 해결이 되나요?

  • 안녕하세요. 처방사입니다.

    여유증은 유전일 가능성이 매우 큽니다

    하지만 지속적이고 꾸준한 운동관리로 어느정도 커버가 가능합니다 살을 뺀다고 해결이 되는건아니구여 웨이트트레이닝을 통해서 근력을 키우는게 더 좋습니다

    가슴운동을 많이 하면 오히려 일반인보다 더 멋진 몸매가 될수있으니 노력여하에 충분히 해결가능한 부분입니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.건강한 식단과 운동을 규칙적으로 하면되구요 유제품을 피하고 식물성 위주로 드시고 시술하는 방법도 있습니다.