과감한호랑이87
과감한호랑이8723.11.27

벽시계가 자꾸 늦어지네요. 고장인가요?

오래된 예쁜 벽시계가 있는데 건전지를 갈아끼워도 2주일쯤 지나면 3분정도 늦게가고 있어요. 고장난걸까요? 수리해서 쓰기에는 너무 오래 되었고 버리기는 아깝네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 배터리를 교체 하였는데도 시간이 늦어진다면 아깝지만 상품 불량의 가능성이 높아 보입니다.

    버리기 아깝다면 수리를 위탁해 보시는 것은 어떨까요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    쿼츠도 오래쓰면 오버홀 해야합니다.
    기계식은 말할 것도 없고요.
    비용 잘따져 보시길!