날렵한저어새4
날렵한저어새424.03.03

방송에 나오는 일반인들의 출연료는 얼마일까요?

유퀴즈, 뭉쳐야찬다 등등 일반인들의 출연료는 어느 정도인가요?

연예인들 보다는 훨씬 적을테죠?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.방송에서 나오는 일반인들은 사람마다 틀리겠죠. 기본30만원부터해서 가격이 상이하겠죠. 당연히 연예인보다는 적겠죠.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일반인들이 적은것은 당연 할텐데요. 그중 유투버중 유명한 분들은 일반 연예인보다 더 받을수 있죠. 특급 연예인 빼고요.