생물·생명학문
고독한벌잡이108
고독한벌잡이10824.04.19

세상에는 알려지지 않은 생명체가 있나요?

세상에 모든 생명체는 과학적으로 이미 밝혀진 것만 있나요? 아니면 아직도 우리가 모르는 생명체들이 어딘가에 존재하고 있는지 긍금해요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    과학적으로는 알려진 생명체 밖에 없죠.

    세상에는 알려지지 않은 생명체는 공개되지 않았기에

    알려지지 않은 생명체유무는 알수가 없죠.

    하지만 있을거라고 개인적으로는 생각되어집니다.

    감사합니다.