기타 고민상담고민상담
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.05.04

입술에 주름이 많은 편인거 같아서 고민인데요. 주름을 좀 없앨수 있는 방법이 있나요?

입술에 주름이 좀 많은편인거 같습니다. 립제품을 바르면 좀 팽팽한 느낌이면 좋겠는데요. 입술에 있는 주름도 펴지게 할수 있는 방법이나 노하우가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 주름이 많은게 더 안전할거 같습니다. 펴지면 입술은 찢어질거 같은데 많을수록 찢어짐이 덜할거 같습니다. 그리고 필수 있는 방법은 입술을 건조하게 만드는 방법이지 않을까 생각합니다.