진기한비단벌레136
진기한비단벌레13623.04.16

이 컴퓨터 포트는 이름이 어떻게 되나요? DP?? RGV??

제가 HDMI 포트가 하나 부족해서 젠더를 사려고 하는데 이 포트 이름을 정확히 몰라서 어떤 걸 사야할지 모르겠네요 혹시 아시는 분 있나요???

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    사진상으로는 DVI 포트로 보이네요. 인터넷으로 한 번 비교해보시고 맞는지 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 금전상승양양입니다.

    네이버에 DP RGV HDMI 포트 이대로 치시면 젠더 변환기 바로 나옵니다 그거 보시고 구매하시면 돼요