살고싶은 라마
살고싶은 라마22.07.23

배달음식에 따라오는 초절임 무도 버리기에는 아까운데 다시 재활용하여 먹을 수 있는 방법은 없을까요

초절임을 재활용하여 반찬으로 먹을 수 있는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    밥을 먹을 때 그냥 밥 반찬으로 먹어도 무방하구요

    잘게잘게 잘라서 밥과 그냥 무쳐먹는 형식으로 먹어도 굉장히 좋습니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    저는. 라면을 먹을때. 같이 먹기도 합니다. 또 반찬이 없을때도 김치랑 같이 먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 냉정한코브라298입니다.

    저희 집은 치킨먹고 무가 남으면 냉장고에 넣어두었다가

    볶음밥을 해먹을 때 쫑쫄쫑 썰어서 같이 볶아 먹었어요.

    김치볶음밥보다는 야채볶음밥이느 계란볶음밥이랑 먹을 때 더 맛있더라구요