캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.15

낚시를 하면서 캠핑할 수 있는 곳이 있나요

제가 다음주에 친구들이랑 캠핑을 가야하는데요 낚시를 하면서 캠핑을 즐길 수 있는 장소도 많이 있나요 그리고 그런 장소는 겨울에 추울지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 낚시도 가능한 캠핑장은 지역마다 많이 있습니다.

    검색해 보시면 될거같고 당연히 야외이니 많이 추워요

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    태안 구름포해수욕장 카라반 가격저렴합니다

    캠핑도가능하구요 해변 양쪽사이드에 갯바위 낚시죠아요

    캐울 캠핑 추위조심하세요