예쁜당나귀10
예쁜당나귀1024.03.17

컴퓨터 본체의 전원이 저절로 꺼졌다가 켜지곤 하는 왜 그럴까요?

안녕하세요? 컴퓨터 데스크탑 사용 중입니다. 얼마전부터 사용 중에 전원이 꺼졌다가 다시 재부팅되는 현상이 반복되고 있는데 원인이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    컴퓨터 본체 파워에 문제가 있을 수도 있고

    아니면 다른 부품들에 문제가 있을 수 있습니다

    집에서 해결하시려면 본체열고 먼지청소부터 한번 해보세요

    왠만한것들은 본체 청소하면 나아집니다