숙련된큰고래227
숙련된큰고래22723.05.06

세탁기가 일정 시간이 지나서 조금씩 이동할 때 어떻게 하나요?

세탁기가 탈수 때문인 것 같은데 일정 시간이 지난 후에 진동으로 움직여요. 움직이지 않게 진동을 감소시키는 등의 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 세탁기 밑에 수평이 안맞아서 그럴 수 있습니다. 수평좀 마춰 주시구 그래도 안되면 다이소 같은대서 받침 하나 구입 하셔서 마춰 주시면 됩니다.