귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

영화관 할인 받는 방법 알려주세요.

영화관 비용이 너무 비싸서 영화 보러가는것도 부담스러운데요

영화관 할인 받는 방법이 없을가요?

영화 관람비 할인받으면 얼마쯤 되는지도 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 통신사 멤버십을 사용하거나 회사 복지포인트 사이트를 이용합니다. 멤버십은 무료로도 볼 수 있으며 회사 복지포인트 사이트는 거의 반 정도에 볼 수 있더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    조조 할인을 이용해보시는 것은 어떨까요?

    11시 이전에 영화를 보시면 저렴한 가격에 보실 수 있어요.