심심한곰255
심심한곰25522.12.07

영화관 저렴하게 이용하는 방법 알려주세요

요즘 영화관 비용이너무 비싸서 영화 한번 보면 돈이 엄청 들어가더라고요.

영화관 비용 저렴하게 이용하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬개구리146입니다.

    저같은 경우에는 구독이벤트 이용해봤네요. 오케이캐시백에서 구독이벤트하는데 한번 이용해볼만 한거 같아요

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 통신사 및 신용카드 할인으로 중복으로 사용하면 저렴하게 사용할수가 있더라구요 ..