찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.07.22

버스운전기사는 화장실이 급하면 어떻게 하나요?

버스는 시간에 딱딱맞춰서 오잖아요?

버스기사가 급하게 복통이와서 화장실을 가고싶을때는 어떻게 이용을 하나요? 한번다녀오고 또 가고싶어지고 그러면..?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    기사님들은 버스 노선을 다 알고계셔서 주변에 화장실도 어디어디있는지 아시더라구요 정 급하면 근처에 잠시 정차후 화장실 다녀 오십니다.

  • 안녕하세요. 강력한딱새127입니다.

    현직버스기사입니다. 예전에는 성인용 기저귀 차고 운행하는 분도 계셨다고 하는데, 지금은 계속 승객분들에게 사과하고 화장실 다니는 수밖에 없죠.

    운행전에 그러면야 근무를 빼겠지만,

    운행중에 그러면 정말 난감하죠.

    길 막힐때는 기사님들이 다 그러는건 아니지만..

    바지에 실수해서 차고지 들어오시는 분 종종 봤습니다.

  • 생리 현상처럼 참을 수 없는 것이 사실 없습니다. 특히 운전을 하다보면 더욱 그런데요. 버스를 운전하면 노선에 걸리는 시간을 대부분 한눈에 꽤고 계셔서 미리 볼일을 보고 출발을하세요. 그래도 불가피할때는 노선 중에 잠시 정차 후에 볼일을 볼 수 있는 곳을 머리속에 기억해 놓아서 아주 간혹 처리를 하는 경우도 있습니다. 오늘 하루도 행복한 주말 보내세요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    보통은 참으시는것같지만 너무 급하시면 간혹 차를 세우고 주변 화장실에 들어가셔서 빠르게 볼일보고 오시더라구요