신중투자
신중투자23.07.28

버스타고 가다가 화장실이 급한 경우 어떻게 해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 버스를 이용중에 갑자기 화장실이 급한 경우가 종종 있습니다. 이런 경우 어떻게 대처해야 할까요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다. 가장좋은건 사전에 화장실을 한번 다녀오는거고, 차후책으로는 버스기사님께 내려달라고 부탁해야죠. 바지에 쌀수는 없으니깐요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    버스를 타기전에 미리 화장실을 갔다오는게 현명한방법예요.급하지 않더라도 버스타기전에 미리 갔다오세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일단 버스타다가 주유소나 스타벅스 프렌찾이즈 햄버거 보이면 바로 내려서 가게화장실 거의 개방이니 사용하고있습니다^^

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 시내버스같은 경우에는 정류잣에서 내려서 화장실 갔다가 다시 오는 버스를 타면되고 고속버스같은 경우에는 버스기사한테ㅈ이야기하면 비상으로 길 옆에 세워주면 급한볼일 해결할수가 있다고 합니다.