캠핑취미·여가활동
무사강정
무사강정22.11.30

겨울에 캠핑은 처음인데요 준비물좀 알려주세요

겨울에 캠핑을 하고 싶은데 겨울에는 처음 가보는거라

머머 챙겨야 할지 모르겠네요 미리 필요한거 구매 좀 할려고하는데 필요한거좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 겨울에는 난방관련 용품들을 챙겨야 하는데요 등유난로나 침낭 등을 챙기셔야 합니다.

    등유난로는 일산화탄소 중독이 될수 있으니 사용하실때 텐트 아래위를 조금 열어주세요.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    타프.캠핑화로.랜턴.핫팩.에어매트.

    침낭.전기장판.캠핑용온풍기.

    체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요

    일산화탄소 경보기=겨울엔 일산화탄소 중독사고 조심해야 해요