캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

자동차 트레일러는 활용도가 높을까요?

안녕하세요

캠핑을 즐기고 있는데 어느순간부터 짐이 조금씩 차에 안실리더라고요

한번씩 캠핑갔다올때마다 장비를 바꾸거나 구입해서 그런지 몰라도 공간이 아쉬운데..

별도로 작은 트레일러를 구입할까 하는데 이게 활용도가 높을까여?

가성비가 궁금해서 여쭙습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한후투티45입니다.

    저는 트레일러를 사서 모든 캠핑장비를 넣어놓고 꺼내지 않고 사용합니다.

    캠핑갈때 따로 짐을 챙기지 않아도 트레일러만 끌고 가면 되서 너무 편합니다.