약 복용약·영양제
검은왈라비17
검은왈라비1723.06.27

바이틸린정과 카베진 2알을 같이 먹어도 되나요??

나이
성별
여성

1. 바이틸린정과 카베진 2알을 같이 먹어도 되나요??

2. 1번약을 식후에 복용하고 잠들기 1시간 전 자낙스 0.25mg 먹어도 되나요??

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    바이틸린정, 카베진을 같이 먹어도 괜찮아요.

    밥먹고 이 약들을 먹고나서 자기 1시간 전에 자낙스를 먹어도 괜찮구요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    바이탈린정과 카베진 정을 같이 드셔도 괜찬습니다,

    자낙스정은 자기전 1시간 전에 복용하셔도 괜찬습니다,

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    1. 바이틸린정과 카베진 2알을 같이 먹어도 되나요??

    같이 복용할 수 있습니다.

    2. 1번약을 식후에 복용하고 잠들기 1시간 전 자낙스 0.25mg 먹어도 되나요??

    됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.