수리무
수리무23.03.06

호주 야구팀의 실력은 어느정도 인가요?

곧 WBC에서 호주팀과 첫 경기를 하는데 호주팀의 실력이 어느정도나 되는 걸까요. 우리나라가 이길수 있나요.

메이저리거가 포함 되었다고 하던데요.

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    아시아에서는 엄청난 피지컬을 가진 나라입니다

    첫판부터 어려운 상대와 경기를 하네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 모든 스포츠 경기가 그렇겠지만 특히 야구는 붙어봐야 알수가 있습니다. 그때 그때 팀 컨디션이나 선수로테이션에 따러서 달라 집니다