기발한파리23
기발한파리2323.03.09

오늘 wbc에서 우리나라를 이긴 호주를 야구를 잘하나요?

안녕하세요.

오늘 wbc에서 호주가 우리나라를 이겼는데 호주는 원래 야구를 잘하나요? 겨울에 우리나라 야구 선수들이 호주리그에서 뛰는 것을 보기는 했는데 호주리그의 수준이나 선수 수준은 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    꾸준히 야구를 즐기는 나라 중 하나입니다. 예전보다는 실력이 올라왔으나 지면 안되는 경기였습니다. 방심한거죠

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다.

    호주의 선수들도 메이져리그 선수가 많습니다 제가 봤을땐 한국 보다 잘합니다 예전 같지 않아옹