기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.22

혼자서 낚시를 가면 재미가 없을까요?

제가 같이 낚시를 갈 친구가 없어서 혼자서 낚시를 한번가 보려고 하는데요 낚시를 혼자서가 본 적은 한 번도 없는데 혼자 가면 재미가 없을까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은갈기쥐17입니다.

    낚시 가보시면 혼자 하시는분 많습니다

    낚시에 취미가 붙으시면 혼자 가도 재밌습니다

    그러나 사람의 개개인의 성격이 다르기 때문에

    혼자있는거 좋아하지 않으신분은 별로겠죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 사람들 마다 다를수가 있습니다

    그러나 개인적으로는 혼자서 낚시를 가면

    조금은 심심할듯 합니다

    많이는 아니어도 둘이나 세분 정도면 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    낚시는 고기를 낚는것을 좋아해서 혼자 다니는 사람들이 많이 있습니다.

    그래도 같이 가는것이 오며가며 이야기를 할 수 있어 더 재미있지 않을까 합니다.

    작성자님 성격이 어느쪽이 맞는지 판단하면 될듯 하네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    혼자 낚시해도 너무 좋은데요.

    옆에 사람 신경 안써도 되고 혼자만의 시간도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    아니요 전혀요~~ 저는 거의 혼자 낚시 다녀요

    낚시 자체가 마음 편하게 자기만의 시간을 갖는 시간이라 생각하시면 혼자가 더 편하실수도 있어요 여럿이 같이 가니 낚시에 집중도 안되고 술만 마시게 되더라구요

    그래서 저는 혼자 가는 낚시를 더 좋아합니다

    술 드시고 먹는걸 위주로 즐기시는게 아니라 낚시가 우선이라면 혼자가는거 좋아요~

    안전하고 재밌는 낚시하고 오세요~