기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼23.03.10

낚시 너무 좋은데 어떻게 하죠

제가 바다낚시를 자주 다니고 있는데 제친구들은 아무도 안 다니더라고요 근데 전 너무 좋은데 같이 다닐 친구도 없고 계속 좋아해야하나 싶은데 어떻게 하죠??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    제 주변에도 낚시를 좋아 하는 친구들이 여러명 있습니다. 그런데 직장 동료나 친구들끼리 가는 것도 좋은데 시간 맞추기가 너무 어렵습니다. 그래서 그 친구들은 낚시 동호회 활동을 하거나 아니면 낚시전문 샵에 등록하여 회원들과 함께 낚시를 갑니다. 그렇게 하면 좋아 하는 낚시를 즐겁고 여유있게 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    낚시 동호회추천 드립니다. 그게 아니면 혼자 하는 낚시도 좋습니다. 저같은경우 혼자서 낚시를 다니는데 혼자 이것저것 해보면서 생각도 정리할수도잇고 나름 재미를 느끼기도 한답니다.

    배고플때 혼자 바다보면서 끓여먹는 라면도 아주 기가 막히고요 !

  • 안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    바다 낚시 동호회 같은데 들어가서 동호인분들과 어울리는 건 어떤가요? 낚시동호회도 많습니다

  • 안녕하세요. 프로스카이입니다.

    낚시 정말 매력있죠 손맛의 짜릿함...

    좋아하는거 하면서 스트레스도 풀리구요

    일상생활에 지장이 없을 정도로만 즐기시면

    더할나위없이 좋을거 같네요

    너무 빠지면 솔직히 경제적으로도 부담되고 일상생활에도 소홀하게 되니 그점만 조심하면서 즐기시면 되겠네요