음악학문
잘난몽구스218
잘난몽구스21823.10.26

필리핀에 골프가 유명한 이유가 무엇인가요?

요즘 출장이나 해외여행 때 골프를 치러 가는 사람이 많은데요

궁금한게, 골프를 치러 필리핀에 가면 좋다고 하는데 그 이유는 무엇인가요?

왜 필리핀이 골프를 치러 가기 좋은 곳이 된거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    필리핀은 우선 저렴한 물가로 골프비용도 저렴하게 듭니다. 맑은하늘에 좋은 공기에 경제특구지역으로 안전하며 골프장까찌 이동하기에 가까워서 편리하게 이동이 되기 때문입니다. 그리고 무엇보다 사계절 내내 골프를 치기에 딱 좋은 날씨이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 필리핀과 베트남 골프 여행이 좋은 이유는 골프 코스 가까이 고급 레스토랑, 사우나, 마사지 시설 등 다양한 편의시설들이 잘 갖춰져 있어 운동 후 피로를 풀기에도 적합하고 티오프 시간에 맞춰 이동할 수 있도록 공항 및 골프 코스 픽업 등의 서비스도 제공하여 편안한 골프 여행이 가능하다고 합니다. 합리적인 라운딩 비용도 필리핀은 숙박과 골프를 겸한 패키지 상품도 저렴한 가격에 많이 제공되고 있으며, 체계적인 풀 서비스가 제공된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 박세공 인문·예술전문가입니다.

    필리핀이 골프 치기에 좋은 이유를 든다면요 첫째로 골프피가 삽니다. 우리나라의 3분의 1가격이면 된다고 합니다.

    두번째로 여유롭게 골프를 즐길 수 있다고 하네요. 우리나라는 빨리 빨리쳐야 하는데, 필리핀은 그렇지 않답니다.

    그리고, 꼭 4명이 부킹되지 않아도 된답니다.

    이런 여러점 때문에 필리핀이 골프치기 좋은 곳이 되었나 봅니다.

  • 안녕하세요. 김종호 인문·예술전문가입니다.

    필리핀은 인천에서 마닐라까지 비행시간이

    최대 4시간으로, 가까운 거리에 위치해

    여유롭게 라운딩을 즐길 수 있는 장점이

    있습니다. 다양한 골프 코스를 보유하고 있으며, 공항이나 숙소에서의 가까운 이동 거리를 비롯하여 이국적인 정취를 만끽하며 라운딩을 즐길 수 있는 1년 내내 따뜻하고 온화한 날씨 덕분에 부드러운 바람을 맞으며 연중 골프를 즐길 수 있습니다.