훈훈한도요111
훈훈한도요11121.03.18

주식 계좌 선정 하는법 있을까요?

주식을 공부해보려는 주린입니다

이제 계좌부터 개설하고 차차 공부해보려는데

공부하기 좋은 책이나 유투부 아니면 강의,

주식 계좌 선정등 좋은 팁이 있으면 공유해주시면

감사하겠습니다!!!

  • 계좌는 주로 인터페이스나 수수료를 보고 선택하는데, 단타를 칠 것이 아니라면 크게 상관이 없으니 사용자가 편리하게 사용할 수 있는 어플을 고르시면 됩니다.

    투자 마인드로는 부의 인문학, 개념설명은 주식투자무작정 따라하기 책을 추천드립니다.

    절세와 포트폴리오 구축은 마법의 돈굴리기 또는 '마법의 연금 굴리기' 추천드립니다.