비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.02

전기 파리채에 감전이 될수도있나요?

여름에 캠핑장에서 요긴하게 사용한 전기 파리채를 손이 닿으면 감전이 될수도 있나요?

겁이나서 손을 가져다 대지는 못하겠느데 몸에 닿아도 괜찮나요?

  • 저도 그런 궁금증이 들어서 직접 손에도 대보고

    여기저기 터치해봤는데 감전 수준은 아니구요

    약간 찌릿한건 있어도 신경쓰일만큼은 안느껴지더라구요

    감전이 될순 없고 살짝 통각이 느꺼지는 정도라고만 생각하시면 될듯합니다