핫한거위147
핫한거위14724.04.26

사람들이 많이 몰리는 음식점의 특징은 무엇이 있을까요?

유독 사람들이 많이 몰리는 식당이 있는데 이 식당의 특징은 공통적으로 어떤것들이 있을까요? 진짜 옛날 낡은 음식점도 사람이 몰리는곳도 많더라구요

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    갬성입니다. 특히나 인스타를 하거나 sns 를 하시는 분들이 많이 몰리는 경우가 많아요.

    즉, 맛 뿐만 아니라 분위기, 인테리어 등 단순히 음식만이 아닌 부수적인 것들을 신경쓰는 식당에 많이 몰린다는 말이겠죠?

    옛날 낡은 음식점도 요새는 그래서 컨셉인 경우도 많구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반 적으로 식당에 사람이 많이 모여 있다면 그 식당의 음식이 맛이 있어서 일겁니다. 아니면 방송에서 그 식당이

    나와서 사람들이 많이 모일수도 있습니다.