탈퇴한 사용자

모자를 자주쓰면 탈모가 생길확률이 높나요?

운동을 할때는 모자를 쓰고하는경우가 많은대요.근데 모자를 자주쓰면 탈모가 생길확률이 높다던대 정말 모자를 자주쓰면 탈모가 생길확률이 높나요?

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4822.12.28

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.그렇지는 않아요 매순간 모자를 쓰고 있는 것은 좋은 습관은 아닙니다 다만 운도하실때 만 사용하신다면 별 문제는 없습니다

    그리고 머리도 햇빛이 필요합니다

    하루에 1시간이상식은 일광욕을 해주는 것이 두피 건강에 도움이

    됩니다