추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.03.10

철과상이나 점을 빼거나 할때 상처위에 붙이는 투명한 테이프는 어떤것인가요?

가벼운 철과상 또는 병원에서 점이나 사마귀 제거를 하면 상처부위에 바르는 투명한 테이프

약간 두꺼운 이 테이프가 그냥 테이프는 아닐듯한데요.이런 테이프를 왜 바르고 다니는것인가요?

그냥 일명 대일밴드같은걸 바르는게 좋은거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 당당한도롱이45입니다.

    약국에가시면 얼굴에 붙이는 용으로 나온 메티폼이 있습니다.

    동그랗게 생긴. 약사님께 물어보면 여러종류가 있을겁니다.

    그중에서 수량과 가격 보시고 선택하셔서 구매하시면 됩니다.