밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.15

타이어 구입시 고려해야할 사항에는 무엇이있나요?

타이어 전문전에서 신규로 4개롤 교체하려고 금액을 알아보니,

생각보다 금액이 많이 나와서, 인터넷으로 구입해서 교체하려고 한는데,

인터넷으로 타이어 구입시 고려해야할 사항이있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    최저가를 보시고

    장착비용이 청구되는지 보셔야합니다.

    최저가인데 장착비 청구되면 오히려 비싼경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 생산년도를 보시구요 너무 빠르면 안좋아요 시멘트 처럼 양생기간이 있어요. 6개월 정도 경과한게 좋아요. 공임 여부도 확인하구요.