서울·수도권여행
날으는 망고
날으는 망고24.01.12

M6405 인천가는 버스 질문드립니다 혹시 아시는분?

이거 서울 강남에서 출발해서 인천가는 광역 버스이잖아요? 요새도 서서갈 수 없나요? 그리고 7시~7시 반정도 시간대에 강남역 시점이 아니라 양재역이나 래미안파이넨셜역 이정도에서 타도 앉아갈 수 있나요? 자리 있나요? 퇴근때메 붐비나요?

  • 안녕하세요. 단정한할미새81입니다.

    아 저 1년 전이지만 숙직 있는날엔 그시간에 그버스 타고 퇴근했는데요 10번 탄다고 치면 거의 2번 정도는 자리가 없는 비중이네요