캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.06

요즘 날씨에도 캠핑 갈 때 난로를 챙겨야 할까요?

요즘 날씨는 낮에는 춥지도 않고 덥지도 않고 기온이 딱 좋지만 새벽에는 많이 추울 거 같은데 이런 날씨에 캠핑을 가면 난로를 챙겨야 할까요 캠핑 다녀오신 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그래도 밤낮의 기온차이가 많아서 저녁에는 난방기구가 필요하다고 하더구요 준비하면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    새벽이랑 밤에는 쌀쌀해요. 야외다보니 더 추워요. 난로챙겨가시는것을 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 개인적으로 난로를 켜두니까 따뜻하고 좋더라구요. 요즘은 밤이 상당히 쌀쌀합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    요즘 캠핑하기 좋은 날씨인데요.

    일교차가 커서 새벽에는 많이 쌀쌀합니다.

    도시에서 느끼는 체감온도보다 10도 정도는 낮다고 생각하시면 됩니다.

    반드시는 아니지만 난로가 있으면 좀더 밤에 따뜻하게 보낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아직 난로 까지는 그렇고 침낭이면 충분한 날씨입니다

    침낭 안에 들어가 있으면 이정도 날씨는 덥습니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    아직은 새벽에 영하로 떨어지지 않으니 캠핑난로는 없어도 되요.전기장판 정도면 따뜻해요.

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    난로까지는 아니더라도 전기장판은 챙겨가보세요.

    새벽에 캠핑장 장난아니게 춥습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 요즘 며칠사이로 기온이 급격히 하락해서 밤에 기온이 상당히 낮습니다. 캠핑시에는 난로를 챙겨가시는것이 좋습니다