까칠한호저172
까칠한호저17224.04.20

한국처럼 밤 늦게도 안전한 국가는 어디가 있나요?

외국 여행을 나가보면 일부 관광지말고는 밤에 돌아다니는 사람이 잘 없습니다. 광관지가 아닌 지역에서도 한국처럼 밤 늦게도 안전한 국가는 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    우리나라 처럼 밤 늦게 까지는 아니어도

    치안이 안전하다라고 하는 나라는 바로

    스웨덴을 꼽을수가 있습니다

    또한 행복지수도 높다라고 합니다

  • 안녕하세요. 소다빵야633입니다. 치안이 엄청 좋은 나라는 아이슬란드로 알고 있습니다 우리나라만큼 그런 범죄율이 엄청 낮아요