기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.31

최면으로 보는 전생 연예인들이 전생을 경험하는거 진짜인가요?프로그램을 위한 쇼인가요?

일반인들이 전생을 경험하는것은 그리 쉬운일이 아닌데요.

tv에서 연예인들이 전생을 보기위해

최면하는 프로그램을 보면 진짜 전생이 보이는건가요?

쇼를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    최면이라는 것이 상당히 오랜기간동안 연구 되었던 분야이기는 하지만

    tv에서 나오는 것들은 어느정도 쇼맨십이 들어간 것들이 많아보이는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    꿈속의 내용을 전생이라고 생각해서 말을 할수도 있고 미리서로 말을 맞춰서 얘기할수도 있어요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사후세계를 경험한 사람도 있다고 하고 전생에 다녀온사람도 있다곤 하는데 TV에서 대놓고 쇼는 하지 않을듯 합니다. 다만 보지않는 세상을 의심하는 저같은 사람이 있을뿐이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 사람보다 보는시각이 다르겠지만 저는 프로를 의식해서 하는거 같았어요 좀 진정성이 떨어진다고나 할까 그랬어요