밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.09

북한은 왜 러시아와 협력하는 관계인가요?

뉴스를보니 북한이 러시아에 군수물자를 지원한다는 뉴스를 봤는데, 와 북한은 러시아를 돕는지 알수있나요? 뒤로는 해킹을 한다고 하던데요.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    어제 뉴스에서 듣기론 러시아에서 북한이 해킹하는 거슬 알고 있는데 묵인하는 것 같다고 했었습니다.

    지금 우크라이나와 러시아의 전쟁중에 러시아 군사무기가 고전이라고 해요.

    그래서 북한에서 무기공급을 받는것같다고 하고 러시아는 북한이 해킹하는거 알고 있지만 무기를 수입하는 입장에서 묵인하는것으로 추측된다는 뉴스를 들었네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다 공산주의 사회주의 한줄기입니다 러시아 중국 북한 이세나라는 이데올로기로 똘똘뭉쳐있습니다.