자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

자동차 시트에 낀먼지 어떻게 없애주나요?

자동차 시트에 먼지들이 많이 껴있어서 제거를 해주려고 하는데 잘 제거가 안되는데 이런곳에 제거를 할수있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    세차장 가셔서 시트 먼지 청소를 할때는 에어건으로 먼지를 밖으로 날려버리거나 초강력 진공청소기로 빨아들이면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    가장 저렴하게 하는방법은 에어로 쏴서 없애주거나 청소기로 빨아당겨서 없애주는게 좋습니다.

    아니면 디테일링 샾에 맞겨주시면 완전 깨끗하게 정리될꺼예요 금액은 조금 나가는게 단점이구요